校庆祝福

  • 一百年的风雨兼程,母校几经沧桑,奋发图强。演绎厚德博学、经济匡时的治学宗旨,赢得桃李满天下,为祖国培养了数万计的人才。回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。我们相信,母校的百年校庆将成为承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点。
    ———上财安徽校友会 李阳母校的百年校庆将成为承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点
  • 上财已经做得很好了,一百年真的很不容易,我相信它一定会更好更快的发展!
    ———会计专业 黄印强期待母校更好更快发展
  • 上财的百年华诞我们都很期待。各地的校友会也希望为学校贡献一些什么。学校能到一百年很不容易,校友们都会感到很自豪。我们学校经过了很多次的整合,最终才成长成为这么优秀的大学。同时希望师弟师妹们能珍惜在上财的机会,除了学习之外,一定要多参加一些社会活动、社会实践。这些对以后的择业都非常有帮助。不管是在专业知识还是综合能力上,也希望学校能越来越好!
    ———会计专业 郭永忠期待母校百年校庆
  • 一个人能经历几个百年?我们这辈子能看到母校的百年真的很幸运。财大这几年是喜事连连,希望百年校庆校友们都能尽一份力把学校办得更好!希望师弟师妹们都能与时俱进,珍惜在校学习的美好时光,好好学习,将来为社会多做贡献!
    ———上财厦门校友会 曾庆国祝福母校百年校庆
  • 百年学府,盛世华章,祝愿母校再创辉煌!
    ———88保险班 陆炜文祝愿母校再创辉煌
  • 我希望你们这代能把财大建设成更综合性、格局更大的学校。财大和交大和复旦这类综合性高校比,它的气质面貌较某些优秀的高校还有一些差距。看其他的学校出来的商学院学生,他们有明显的创业意识,团队完全是开放式的,这点很难得,但是财大很多同学就还有所欠缺。财大的风格比较严谨比较保守,我希望大家应该也成为那种开放创新、勇于挑战、有一定的创业的意识和能力的人,希望财大的人才往这个方向转变。商学院在国外是出人才最多的地方,财大也算是一所大的商学院,它的专业性很强,应该更加积极向上。我希望学校能够加强这个方面,希望财大能变得更具综合性。
    ———2003级EMBA 张道明祝福母校
  • 非常荣幸遇上财大百年校庆。“厚德博学、经济匡时”财大的严谨的校风一直给我印象深刻。财大为国内的金融行业培养出了非常多的优秀人才,在这里,我希望财大在未来能为全国乃至国际培育输出更多更优秀的财经金融行业高端人才,同时作为财大的一份子,我也会努力提升,不负校训,在未来的日子里能有机会多多为学校贡献自己的力量。祝贺财大百年华诞、与时俱进、再续辉煌!
    ———2015级EMBA 王雪靖祝福母校
  • 十年树木,百年树人。在财大百年校庆来临之际,我祝母校基业长青,立高校之巅。
    ———王同海祝福母校
  • 祝福我可亲可敬的母校
    ———1111祝福我可亲可敬的母校
返回原图
/