校庆祝福

  • 希望明年的我可以遇到一百岁的你 我在努力                                                                              来自一个高三生的祝福
    ———石文婧
  • 厚德博学,经济匡时。百年财大,财子家人。我国商科教育的开创者,财经教育的领导者!
    ———李世兵robin_lsb@qq.com
  • 来到财大已经快一年半,从刚开始吐槽财大小到渐渐得觉得这样更方便,待在财大,我度过了20岁,我在成长,财大也即将走满一个世纪,我会和财大一起,走进她的下个世纪,走进我的21岁。
    ———李缘缘1271726711@qq.com
  • 当然是希望母校能够越办越好啦!现在基础的设施都越做越好,师资也越来越强,在外的就业名声也会越来越好。在金融上母校也有很有很大的影响力。希望这样的情况能够一直保持啊,我的母校很棒,我为她骄傲!
    ———08级法律硕士班易祎123456@qq.com
  • 我希望财大能越办越好,主要是有两点。第一点就是财大虽然是一所专门类院校,还是希望能把这个底蕴做出来;第二就是对财大学生的一个寄语,大家不要太浮躁,学习要踏实一点,打好基本功,人生的路还是很长的,不要追求短期的东西。财大毕业生有一个特点,前面三年可能跑得很快,但是你到更高的一个层面,会有后劲不足的表现,这我觉得可能跟大家上学的时候比较急,比较看到一个短期的东西有点关系,所以我还是觉得打好基本功吧。
    ———09级硕博班数量经济学左大勇
  • 18岁的我遇见99岁的你,很幸运,能为您的百年庆生。
    ———朱怡雪,2016110601百年财大
  • 百年上财,风华正茂;万代树人,桃李芬芳。
    ———黄莱黄莱2016110916 祝福语
  • 上非商,商亦上,百年上财百年商; 财非才,才亦财,百年上财百年才。
    ———高雨晗 2016111682百年上财祝福语
  • 上非商,商亦上,百年上财百年商; 财非才,才亦财,百年上财百年才。
    ———高雨晗 2016111682百年校庆祝福语
  • 昔我往矣,财大初兴;今我来思,桃李满园。
    ———陈抒伟+2016110390祝福财大 希望起航
  • 韬光养晦诞百年,经世济国育英杰。
    ———隽宇 2016110803韬光养晦诞百年,经世济国育英杰。
  • 厚德博学,上财人沉稳如土创新高 经济匡时,看未来无限可能谱新篇
    ———刘泽全2016111167祝福财大,无限可能
  • 厚德博学,上财人沉稳踏实求上进 经济匡时,看未来无限可能谱新篇
    ———刘泽全2016111167学校祝福
  • 欢度百年校庆,感怀母校之恩; 携手上财学子,共创美好未来。
    ———李亚兰2016110775厚德博学,经济匡时
返回原图
/