相关链接校友会
                校友社区

        石蕴玉而山辉,水怀珠而川魅,校友是学校最宝贵的财富和资源。上海财经大学百年办学历史,赢得桃李满天下。我校历来重视校友工作,早在1917年建校伊始即开始校友会工作;1932年成立国立上海商学院毕业同学会;1978年复校以来,学校一如既往重视校友工作,1985年成立上海财经大学校友会;2006年正式设立校友办公室,开始由专门机构开展校友工作;2012年12月,校友会、校董会、基金会三会合一,成立合作发展处;2014年11月,上海财经大学校友会正式获得民政部批准筹备成立;2015年5月28日,校友会正式在民政部完成注册工作。

        目前,我校海内外校友达17万余人。上海财经大学校友会广泛联络海内外校友,积极推进校友组织建设,已经在海外地区、全国各省市、自治区(包括港澳台地区)、各学院建立了校友会组织(含联络处)60多个。校友会秉承“服务校友发展,服务母校发展”的宗旨,依托各地校友组织及学校各学院开展校友工作,致力于加强海内外校友之间、校友与母校之间的联系与交流,服务广大校友,弘扬我校校友爱国荣校的优良传统,为母校的发展、为国家的现代化建设和繁荣富强贡献力量。

        面向百年,上海财经大学校友会与全体校友携手共进,助力学校教育事业发展,为学校提供更广阔的发展空间,为国家经济建设和社会进步谱写新的华章。




返回原图
/